Tapiovo

Tapiovo

A tapiovo é uma iguaria brasileira que tem ganhado cada vez mais popularidade não só no Brasil, mas também em todo o mundo. Sua importância vai muito além do sabor delicioso e da versatilidade na culinária. Com uma história rica e uma composição nutricional interessante, a tapiovo se destaca como uma opção alimentar que traz benefícios à saúde e se adequa a diversas necessidades e preferências alimentares.

 

  • 50 g de tapioca (ou a quantidade que preferir)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Queijo (opcional)

Modo de Preparo da Tapiovo:

  1. Comece fazendo sua tapioca em uma frigideira.
  2. Eu faço a minha tapioca da seguinte forma: Deixe preaquecendo a frigideira, depois passo a farinha pronto de tapioca pela peneira, despejando direto para a frigideira, espalho por todo o fundo da frigideira e leve ao fogo.
  3. Agora é só deixar firma.
  4. Adicione os ovos previamente batido ou não, salpique sal a gosto
  5. Tampe a frigideira e deixe o ovo firmar.
  6. Retire a tampe, vire e deixe o ovo dourar do outro lado, se preferir coloque o queijo e pronto!
  7. Se preferir seu ovo menos fritinho, é só não virar a tapiovo.

ReceitasGlobais

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Política de Privacidade Política de Cookies Termos e Condições